3 мая 2018, 09:17

Участник предварительного голосования вступил в ряды партийцев «Единой России»

Свое решение вступить в члены партии участник ПГ объяснил схожестью своих идеологических взглядов с политической идеологией «Единой России»

Со 2 апреля текущего года партия «Единая Россия» объявила о начале приема документов для участия в процедуре предварительного голосования. Согласно Положению проекта, участие во внутрипартийном голосовании могут принять как представители «Единой России», так и беспартийные граждане. Однако в региональном отделении Партии в Туве о намерении вступить в ряды «единороссов» стали все чаще заявлять лица, не являющиеся членами партии «Единая Россия». Так, один из участников предварительного голосования Юрий Чадамба уже пополнил список партийцев.

Юрий Чадамба – студент 4 курса юридического факультета Тувинского госуниверситета, один из самых молодых представителей предварительного голосования «Единой России». Несмотря на юный возраст, ему 21 год, общественно-политической деятельностью занимается не первый год. Был членом Молодежного Правительства Республики Тыва, успел поработать на должности заместителя председателя, а на сегодняшний момент является куратором юридической клиники по взаимодействию с общественными организациями.

Свое решение вступить в члены партии Юрий объясняет схожестью своих идеологических взглядов с политической идеологией «Единой России».

«Вступил в Партию я осознанно, так как мои идеологические и политические взгляды, а также программа «Единой России» полностью импонируют моим внутренним убеждениям. На мой взгляд, партия «Единая Россия» является самой открытой площадкой для молодежи и одновременно развивающейся общественно-политической организацией. Она наиболее восприимчива к текущим нуждам и проблемам общества, последовательна в проведении своей политики, во внедрении своего общественно-политического курса в жизнь страны. Поэтому, вступив в Партию, хочу быть сопричастным к общему делу и не оставаться равнодушным к развитию страны и своей малой Родины», - говорит участник предварительного голосования Юрий Чадамба.

На сегодняшний день о своем желании участвовать во внутрипартийном голосовании «Единой России» заявили 75 человек, из них 17 участников являются беспартийными.

Ключевые слова: ЕРобновление, ПГ, Тува