Карта сайта
23 мая 2018, 14:23

Кан-оол Даваа: «Единая Россия» остается локомотивом всех прорывных перемен в стране, определенных Главой государства

фото: ER.RU
фото: ER.RU
21 мая в Москве Председатель Верховного Хурала (парламента) РТ, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа принял участие в совместном заседании Высшего и Генерального Советов Всероссийской политической партии «Единая Россия. Заседание под  названием «Направление 2026» прошло в формате конференции под председательством лидера Партии – Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева

В ходе конференции «Направление 2026» участники обсудили решение задач прорывного развития, которые поставил Президент РФ Владимир Путин, а также вопросы обновления «Единой России». Работа конференции проходила на трех дискуссионных площадках – «Качество жизни: приоритет развития», «Экономика роста» и «Обновление Партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва». После состоялось пленарное заседание, на котором подвели итоги работы площадок, а выработанные рекомендации вошли в резолюцию партконференции.

Секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа по приезду из командировки в Москву высказался по итогам рабочей поездки.

«Конференция «Единой России» «Направление 2026» приняла резолюцию, в которой отмечается, что Послание Президента РФ Владимира Путина и задачи, поставленные в Указе главы государства «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», ознаменовали новый исторический этап – этап качественных изменений во всех сферах жизни страны, интенсивного развития без потрясений и революций», - отметил руководитель регионального отделения Партии.

Комментируя итоги партийной конференции Кан-оол Даваа, отметил также,  что именно «Единая Россия» станет главной политической силой в реализации документа, направленного на прорывное развитие страны. Тезис об этом отмечен в итоговой резолюции, которая была принята на совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии под руководством Дмитрия Медведева.

«Единая Россия» объединена работой инициативных и неравнодушных людей, у которых есть большой опыт в реализации проектов, имеющих качественные итоги в социально-экономическом развитии страны. Эти люди  на деле знают все о механизме открытого взаимодействия с органами власти, благодаря которому возможна  поддержка жителей нашей большой страны, отстаивание их интересов. Все это является залогом того, что «Единая Россия» остается локомотивом всех прорывных перемен, определенных Главой государства», - сказал он.

Подводя итоги рабочей поездки в Москву, спикер регионального парламента также высказался по определяющим тезисам, вошедшим в основу итоговой резолюции, которые будут приняты фракцией «Единой России» для дальнейшей законодательной работы.

«В ходе региональных партийных дискуссий, которые  проводились в Республике Тыва в апреле, мы вместе с жителями нашего региона обозначили несколько приоритетных вопросов и болевых точек, требующие дополнительной проработки для реализации Послания Президента. На итоговой конференции в Москве практически все из них были озвучены и сформулированы в конкретные предложения, решать которые будет «Единая Россия». Приоритеты расставлены, вектор работы определен. Таким образом, Партия должна обеспечить выполнение  поставленных Президентом задач в Послании и «майском» указе. Нам предстоит найти пути решения для повышения доходов граждан, снижения безработицы, улучшения эффективности системы социальной помощи. Партией также будет осуществляться контроль за реализацией в регионах программы по поддержке материнства и детства. Безусловно, «Единая Россия» станет активным участником преобразований в сфере образования, культуры и научного развития, о чем говорил в своем Послании Президент Владимир Путин. Задачей Партии на ближайший период является и пропаганда здорового образа жизни, развитие стратегии оздоровления населения и, конечно же, увеличение продолжительности жизни до отметки «80+», - отметил Кан-оол Даваа.

«Кроме того, на конференции обозначен курс на внутреннее обновление Партии, которое включает в себя внедрение системы оценки работы депутатов в регионах, работу с молодыми кадрами, модернизацию первичных и местных отделений, а самое главное, более тесное, прямое и эффективное взаимодействие с гражданами. В число базовых ценностей обновленной Партии вошли человек и его благополучие, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие во всех направлениях», - отметил спикер регионального парламента, руководитель «Единой России» в Туве Кан-оол Даваа.

По итогам конференции также надо отметить, что Партия понимает запрос общества на обсуждение наиболее важных региональных проблем, именно поэтому дискуссионные платформы «Единой России» могут стать постоянными в регионах. Это позволит найти ответы на наиболее острые вопросы, по-настоящему помочь людям.

«Единая Россия» выступает за открытый диалог, за продуктивное обсуждение наиболее острых проблем.

Ссылка для блогов