15 мая 2018, 07:41

Тувинское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет с Международным днем семьи!

Сегодня, 15 мая, отмечается Международный день семьи. Этот праздник учрежден в 1994 году по инициативе ООН и призван обратить внимание на проблемы, с которыми сталкиваются семьи в современном мире, тем самым укрепляя эту базовую ячейку общества.

Именно в семье закладываются качества, позволяющие человеку быть достойным членом общества. Поэтому крепкая семья всегда была, есть и остается основой силы и здоровья нашей нации. От того, насколько прочными, здоровыми и благополучными будут наши семьи, напрямую зависит устойчивость и перспективы развития страны.

Международный день семьи - праздник самых главных ценностей человечества: семейного тепла, преданности, родительской любви и домашнего очага. Если задуматься, то это, возможно, и самый важный праздник для каждого человека, ведь семья - это то, ради чего мы живем.

Пусть в каждом доме всегда царят любовь и взаимопонимание, успешно претворяются в жизнь все намеченные планы!

С уважением, Тувинское региональное отделение партии «Единая Россия»