10 мая 2018, 13:55

В Туве количество участников предварительного голосования превысило 100 человек

Половина из зарегистрированных участников – это молодые люди до 35 лет

В ходе очередного заседания члены регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования зарегистрировали новых участников партийной процедуры. Так, на 10 мая количество участников составляет 102 человека.

Среди участников предварительного голосования представители самых разных профессий и интересов, половина из которых – это молодые люди до 35 лет, впервые решившие попробовать свои силы в политике. Конкуренцию молодым составляют и действующие депутаты.

Также организационный комитет определил даты первых встреч участников предварительного голосования с населением города Кызыл, одна из которых пройдет 16 мая в 18.00 часов в актовом зале школы №12.

Как отметила руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Ховалыг, для населения важно, чтобы депутатами стали те люди, за словами которых стоят дела. И как раз благодаря предварительному голосованию у людей будет время проследить за кандидатами. Основное голосование состоится в сентябре, поэтому избиратели смогут понаблюдать, как до этого времени на дебатах, на встречах с избирателями проявят себя те, за кого они проголосуют на праймериз 3 июня.

Напомним, решением Президиума Генерального совета Партии срок приема документов для участия в предварительном голосовании «Единой России» продлен до 15 мая. Единый день предварительного голосования «Единой России» пройдет 3 июня.

Ключевые слова: ЕРобновление, ПГ, Тува