Карта сайта
10 мая 2018, 12:34

Участники предварительного голосования встретились с одним из первых партийцев, стоявших у истоков создания «Единой России»

В честь больших майских праздников и в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» представители «Единой России» встретились с одним из первых членов Партии, стоявших у истоков ее создания – Верой Ховалыговной Хопуя

Познакомиться лично с Верой Ховалыговной пришли и участники предварительного голосования – главный специалист регионального исполнительного комитета «Единой России» Шенне Ховалыг и директор Спортивной школы Олимпийского резерва Буян Бурбучук

Вера Хопуя – ветеран образования, вступила в Партию в 2001 году, в самый первый год ее образования. В течение шести лет проработала на должности руководителя местного исполнительного комитета районного отделения партии «Единая Россия» в Кызылском кожууне, по праву считается одним из основателей партийного строительства в Туве. 

Вера Ховалыговна была рада встретиться с соратниками и с удовольствием обсуждала текущие партийные работы и проекты. Особенно она отметила результаты работы партпроектов «Городская среда», «Культура малой родины» и «Детский спорт», акцентировав свое внимание на несомненной пользе проектов на благо развития как самого общества в целом, так и республики. В то же время уважаемый ветеран с упоением рассказывала о годах прошедших, когда «Единая Россия» только начинала входить в силу, с каждым годом все больше набирая политическую мощь в стране. 

В свою очередь гости Веры Ховалыговны с большим интересом слушали рассказы хозяйки дома, который так радушно их принял, и также сами активно участвовали в беседе. Участники предварительного голосования Шенне Ховалыг и Буян Бурбучук, в том числе, не упустили возможности получить от представителя старшего поколения «Единой России» наставлений и советов по правильному представлению своих кандидатур в предвыборной кампании. 

В конце вечера представители двух разных поколений партии «Единая Россия» договорились чаще устраивать подобные встречи. Тем более для этого как минимум есть два повода – обсуждение итогов предварительного голосования, а также юбилей Веры Ховалыговны, который она отметит уже меньше чем через два месяца. 

Ключевые слова: ЕРобновление, ПГ, Тува
Ссылка для блогов