1 мая 2018, 12:32

«Единая Россия» в Туве приняла в свои ряды 55 новых членов Партии

Среди вступивших в ряды Партии было много людей молодого возраста, что подчеркивает направленность «Единой России» на привлечение в свои ряды молодежной аудитории в поиске новых перспективных лидеров

Сегодня, 1 мая, Тувинское региональное отделение партии «Единая Россия» приняла в свои ряды новых членов – это 55 людей разных возрастов и разных профессий. Количество вступивших в ряды партийцев за месяц более чем в полсотни человек по стандартным показателям считается рекордным не только для самого региона, но и в масштабе охвата работы региональных отделений по стране.

Торжественная церемония вручения партийных билетов прошла в здании Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва при участии секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оола Даваа, руководителя исполнительного комитета Елены Ховалыг, заместителя руководителя Владимира Боряка и исполняющей обязанности руководителя Кызылского городского местного отделения Партии Айдыс Сундуй. Надо отметить, что именно Кызылское местное отделение в этом году показывает такие рекордные показатели по привлечению в Партию новых лиц.

Приветствуя новых членов Партии, секретарь регионального отделения Кан-оол Тимурович Даваа поздравил всех присутствующих в зале от имени всего Политического Совета «Единой России» в Туве и отметил, что вручение партийных билетов в праздник всех трудящихся особенно символично. Он пожелал новым членам Партии жизненного задора, крепкого здоровья, большого счастья и выразил надежду на плодотворную совместную работу, которую уже в скором будущем предстоит начать делать.

Руководитель исполкома Елена Ховалыг, обращаясь к новоявленным партийцам, отметила, что на истоке создания «Единой России» и по сегодняшний день у руля Партии всегда стояли и стоят первые лица страны, а в Государственной Думе РФ среди парламентских партий «Единая Россия» представлена фракцией большинства. Тем самым Елена Чертак-ооловна подчеркнула, что важные для страны решения на федеральном уровне во многом принимаются благодаря партии «Единая Россия».

Отметим, среди вступивших в ряды Партии были представители здравоохранения, образования, а также энергетической отрасли. В их числе было много людей молодого возраста, что подчеркивает направленность «Единой России» на привлечение в свои ряды молодежной аудитории в поиске новых перспективных лидеров.