9 апреля 2018, 11:50

В Туве утвержден график проведения дебатов предварительного голосования

Первые дебаты пройдут 14 апреля

В Туве определен график, площадки и темы дебатов для участников предварительного голосования, которые в последующем будут выдвигаться от партии «Единая Россия» в депутаты Хурала представителей города Кызыл. Решение об этом принято на заседании организационного комитета 7 апреля под председательством секретаря Регионального отделения Партии Кан-оола Даваа

Дебаты участников предварительного голосования в Республике Тува запланировано провести с 14 апреля по 27 мая в соответствии с утвержденным графиком. Согласно плану, на 4 площадках города пройдет 32 дебатов, посвященных проблематике различных сфер жизни общества и стратегии развития города Кызыл. Количество участников в одних дебатах должно быть не менее двоих и не более шести человек.

Напомним, прием документов на участие в предварительном голосовании стартовал со 2 апреля и продолжится до 8 мая включительно. Участником предварительного голосования могут стать как члены «Единой России», так и беспартийные, не имеющие судимостей и средств в иностранных банках.

Ключевые слова: оргкомитет, ПГ, Тува