30 апреля 2018, 10:47

Известный спортсмен Чингиз Алиев стал участником предварительного голосования «Единой России»

Выдвинуть свою кандидатуру он решился потому что считает, что депутатский мандат даст больше возможностей для решения многих общественно-полезных вопросов

Сегодня, 30 апреля, свое заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России» для определения кандидатур на осенние выборы Хурала представителей города Кызыл 5 созыва сдал прославленный спортсмен, многократный чемпион Сибири, России и призер международных соревнований по каратэ Чингиз Алиев.

По словам Чингиза, выдвинуть свою кандидатуру он решился потому что считает, что депутатский мандат даст больше возможностей для решения многих общественно-полезных вопросов. В первую очередь для Чингиза важны вопросы воспитания детей, приобщение их к здоровому образу жизни и уважительному отношению к старшим.

Напомним, предварительное голосование – это обязательная процедура для всех претендентов на участие в выборах от Партии. Стать его участником могут не только члены «Единой России», но и беспартийные граждане от 18 лет.

Срок подачи документов для выдвижения участников предварительного голосования продлится до 15 мая. Заявление можно подать по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, д.32, каб. 109.

Ключевые слова: ЕРобновление, ПГ, Тува