21 апреля 2018, 10:48

Первые дебаты участников предварительного голосования «Единой России» состоялись

Сегодня, 21 апреля, в Республике Тыва состоялись дебаты в рамках Предварительного голосования «Единой России» (ПГ) на выдвижение в Хурал представителей города Кызыла.

Первая дебат-площадка была посвящена теме «Справедливое ЖКХ: понизить платежи - увеличить эффективность», вторая тема – «Экология и защита окружающей среды: что необходимо делать на местах». Стоит отметить, данные темы дебатов были предложены людьми, в том числе, через социальные сети. А достойные идеи, озвученные во время ПГ, будут учтены при формировании программы Партии на выборах 9 сентября.

В качестве эксперта на прошедших дебат-площадках выступил Лопсан Аяс Леонидович, заместитель председателя Хурала представителей города Кызыла. Он, как один из опытных политиков республики, задавая свои вопросы, в то же время подсказывал участникам более конкретно представлять свою программу.

Дебаты транслировались в онлайн-режиме на сайте «Предварительное голосование» pg.er.ru. На дебатах присутствовали зрители, которые были приглашены как участниками дебатов, так и организаторами.

Отметим, что среди подавших документы для участия в Предварительном голосовании «Единой России» свой значительный процент занимает и молодежь. Они идут на дебаты со своими идеями и предложениями. Многие из них уверены: даже если не удастся получить необходимую поддержку среди населения, какие-то из их идей могут быть услышаны и реализованы.

Следующие дебаты участников состоятся завтра, 22 апреля, в 11:00 и 12:00 часов. За ходом работы дебат-площадок можно наблюдать в прямом эфире на сайте pg.er.ru

Ключевые слова: дебаты, ЕРобновление, ПГ, Тува