20 апреля 2018, 15:16

В Туве количество участников предварительного голосования выросло до 27 человек

Региональный организационный комитет 20 апреля принял решение о регистрации новых участников процедуры предварительного голосования. Так, на сегодня общее количество участников составляет 27 человек

Новыми зарегистрированными участниками процедуры ПГ от «Единой России» в Республике Тыва стали: Самбуу Юля Евгеньевна, директор ателье «Юлсайд», Калбак Долаан Давааевич, главный врач ГБУЗ РТ «Городская поликлиника» г. Кызыла, Лопсан Аяс Леонидович, заместитель Главы Хурала представителей г. Кызыла, Очур Айдын Омак оглу, студент ГБПОУ «Тувинский строительный техникум», Отчурчап Айдын Мергенович, директор ГАУ РТ Универсальный спортивный комплекс «Субедей», Монгуш Аяна Алексеевна, старший специалист МКУ «Централизованная бухгалтерия», Сарыглар Айдын Николаевич, руководитель центра-врача-травматолога-ортопеда травматологического центра 1 уровня, Бадыраа Борис Хертекович, пенсионер МВД РТ, Поманисочкин Роман Сергеевич, начальник участка «ПРАВОБЕРЕЖНЫЙ» ООО «ВОДОКАНАЛ», Анай-оол Вера Ховалыговна, директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования РТ, Крапивин Дмитрий Николаевич, заместитель директора по техническим вопросам ООО «Энергострой», Санаа Менги Михайлович, старший тренер отделения вольной борьбы РГБУ «СШОР», Дамдын Ольга Кыргысовна, заместитель председателя ТРО ВОО Ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов РТ, Иргит Аржаана Васильевна, учитель иностранного языка МБОУ Гимназии №5 г. Кызыла.

С полным списком участников можно ознакомиться на сайте pg.er.ru

Выдвижение и регистрация новых кандидатов предварительного
голосования продлится до 8 мая. Принять участие во внутрипартийной процедуре голосования могут члены или сторонники «Единой России», а также беспартийные граждане, достигшие 18 лет. Заявления для участия в ПГ можно подать в будни с 10:00 до 18:00 часов по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, д. 32, каб. 109.

Единый день предварительного голосования пройдет 3 июня 2018 года. В этот день по результатам предварительного голосования региональное отделение партии «Единая Россия» определит кандидатов на выборы в депутаты Хурала представителей города Кызыла, Хурала представителей Монгун-Тайгинского кожууна, Хурала представителей города Туран Пий-Хемского кожууна и Хурала представителей сумона Алдан-Маадыр Сут-Хольского кожууна.

Ключевые слова: ЕРобновление, ПГ, Тува