13 апреля 2018, 13:40

«Единая Россия» приглашает всех желающих принять участие в региональных партийных дискуссиях «Единая Россия. Направление 2026»

В Туве работа дискуссионных площадок будет проводиться с 16 по 20 апреля. На данных площадках граждане могут высказать свои предложения по реализации послания Владимира Путина Федеральному собранию, а также поговорить о модернизации Партии

Работа дискуссионных площадок на межмуниципальном уровне в Туве будет проводиться 16 апреля в с. Хову-Аксы, 18 апреля в г. Чадан, 19 апреля в с. Бай-Хаак. Завершатся обсуждения 20 апреля в Кызыле. Участники дискуссий в муниципалитетах, по сути, выработают предложения по реализации Послания Президента и обновлению партии «Единая Россия» и предложат их к рассмотрению на региональной партийной дискуссии в Кызыле. Итоговый свод предложений дискуссионных площадок планируется представить на федеральной партийной конференции «Единая Россия. Направление 2026» в мае.

Участие в работе дискуссионных площадок примут активисты местных отделений «Единой России», эксперты и специалисты профильных служб, депутаты, представители общественности и средств массовой информации.

По задумке руководства Партии, «Единая Россия» должна стать главным представителем путинского большинства во власти. Участникам обсуждения предстоит ответить на вопросы о главных ценностях Партии, о том, как сделать участие в партийной жизни востребованным и важным для первичных организаций и сторонников, работу которых тоже необходимо активизировать.

Партия приглашает всех принять участие в дискуссиях «Единая Россия. Направление 2026».