13 января 2018, 05:51

Секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» К. Даваа поздравил работников средств массовой информации республики с Днем российской печати

Уважаемые работники средств массовой информации!

От имени  Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляю всех работников периодической печати, средств массовой информации и журналистов с профессиональным праздником – Днем российской печати!

Больше трех веков отделяет нас от первого номера газеты, который вышел в свет 13 января. За это время мир стал немыслим без средств массовой информации, а ваша профессия стала одной из самых востребованных и жизненно необходимых.

Изменились технические возможности СМИ, изменился формат работы, поколения журналистов сменялись за поколениями, но неизменным остается одно – журналистское слово остается весомым и уважаемым в обществе.
В то же время на вас возложена большая ответственность – вы первыми сообщаете об актуальных событиях и новостях, которые, в свою очередь, формируют общественное мнение. Поэтому вам приходится всегда быть в гуще событий, быть их непосредственными участниками.

Верю в ваш профессионализм и убежден, что вы и дальше будете служить интересам общества, обращать внимание на самые актуальные вопросы и защищать права людей. Своим ежедневным трудом вы вносите огромный вклад в решение поставленных перед республикой задач, выстраиваете эффективный диалог между властью и народом.

Желаю вам крепкого здоровья, профессионального роста и реализации самых смелых проектов! Пусть у вас всегда будут благодарная аудитория и много интересных и ярких событий!

С уважением, секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» К. Даваа