Карта сайта
28 сентября 2017, 10:43

Проект «Городская среда» – новая успешная форма взаимодействия граждан и власти, считает Васильев

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Высокой эффективности проекта удалось добиться благодаря активной гражданской позиции сотен тысяч граждан страны

«Проект «Городская среда» - это не только и не столько благоустройство дворов и общественных пространств, это прежде всего новая успешная форма взаимодействия граждан и власти по повышению общей безопасности и комфорта, в полной мере отвечающая актуальным запросам общества. Такое заявление сделал координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда», депутат Государственной Думы Александр Васильев, комментируя поручение Президента РФ Владимира Путинадобавить средства из федерального бюджета на программу благоустройства городов.

«Я очень рад тому, что активность жителей на всех этапах реализации проекта, их живой отклик на открытость власти получили высокую оценку со стороны Президента России Владимира Путина, поручившему Правительству РФ добавить средства федерального бюджета на реализацию проекта «Городская среда», – заявил Васильев.

По его мнению, отмеченной Президентом РФ высокой эффективности проекта удалось добиться именно благодаря активной гражданской позиции сотен тысяч граждан страны.

Ранее сегодня Президент РФ Владимир Путин поручил Правительству РФ добавить средства федерального бюджета на финансирование программы по благоустройству городов. По его словам, речь идет о создании современной городской среды, обустройстве общественных парков, музеев, мест отдыха, а также о дополнительной поддержке таких проектов в малых и исторических городах», что важно для восстановления и сбережения «национальной памяти.

ER.RU

Ссылка для блогов