25 сентября 2017, 11:21

Родители детей дошкольного возраста смогут задать вопросы во Всероссийский день приема родителей 2 октября

В рамках федерального партийного проекта «Детские сады - детям» 2 октября 2017 года в Республике Тыва пройдет «Всероссийский день приема родителей» по вопросам дошкольного образования. Родители детей дошкольного возраста смогут задать вопросы представителям Министерства образования Республики Тыва, Департамента по образованию Мэрии г. Кызыла, региональному координатору проекта «Детские сады – детям», депутату Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Волошиной Лидии Васильевне.

В этот день родители малышей смогут получить все необходимые консультации и квалифицированную правовую помощь. «Всероссийский день приема родителей», проводимый в рамках проекта «Детские сады - детям», призван способствовать выявлению общих и системных проблем дошкольного образования в регионах для последующего принятия мер партийного и депутатского реагирования.

Прием состоится 2 октября с 10.00 до 13.00 по адресу: г. Кызыл, ул. Ленина, 32 – Региональная Общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева

Необходимо предварительно записаться по телефону: 2-37-07