23 сентября 2017, 12:29

Кан-оол Даваа: Молодые инициативные специалисты в большом спросе

22 сентября Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Кан-оол Даваа встретился с Советом молодых специалистов при Министерстве здравоохранения Республики Тыва.

Совместно с «Молодой Гвардией» партии «Единая Россия» Совет молодых специалистов регулярно проводит различные благотворительные акции, экологические субботники, культурные мероприятия. Одной из последних акций, проведенной при поддержке «Единой России», была акция «Межпоколенческая связь» в рамках проекта «Старшее поколение». С помощью данной акции в ГБУ РТ Кызылском доме-интернате для престарелых и инвалидов проведено медицинское обследование ветеранов узкими специалистами и приобретены ходунки и тонометр.

Тувинское региональное отделение партии «Единая Россия» откликнулось на предложение Совета молодых специалистов о проведении региональной конференции (семинар-обучения) под эгидой Межрегионального координационного совета (МКС) «Единой России» в Республике Тыва, Республике Хакасия, в Красноярском крае с привлечением специалистов и спикеров гражданской школы «Енисей».

Так, при содействии ТРО ВПП «Единая Россия», в рамках партийного проекта «Здоровое будущее», 21 октября 2017 года для медицинских работников республики будут проведены 2 семинара, темой которых станет «Решение конфликтных ситуаций «врач-пациент»». Более 400 медицинских работников со всей республики примут участие в семинарах по повышению уровня знаний в области этики.

Кан-оол Даваа выразил свою готовность помогать и поддерживать инициативы Совета молодых специалистов:

«Молодые инициативные специалисты в нашей Республике в большом спросе. Ваше предложение об ограничении времени продажи алкогольной продукции прошло первое чтение. Дальше будем обсуждать детально. Для внедрения передовых технологий и методик лечения необходим взгляд молодых врачей. Я вас поддерживаю, ребята! Вы молодцы! Я всегда готов обсудить ваши идеи».