31 августа 2017, 12:04

Молодые члены партии совместно с Советом молодых врачей посетили детский туберкулезный диспансер

Молодежное крыло Партии «Молодая Гвардия» совместно с Советом молодых врачей посетили детский туберкулезный диспансер
В рамках партийных проектов «России важен каждый ребенок», «Здоровое будущее» молодые члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с Советом молодых врачей посетили детский туберкулезный диспансер, им вручили канцелярские принадлежности, игрушки и сладкие призы для детей, которые находятся на постоянном стационарном лечении.

Всего в диспансере трудятся более 45 медицинского персонала, практически являясь вторыми родителями для 60 детей.

Председатель Совета молодых врачей Родион Байыр-оол отметил, что помогая детям находящихся в трудной жизненной ситуации адресная помощь – очень важна. Дети – это наше будущее и вопрос его воспитания должны стать одним из главных наших обязанностей. Лидеры МГЕР также пообещали постоянно посещать детей диспансера и по согласованию с общественным советом проекта «Театры детям» запланировали организацию спектакля- сказки для детей кукольным театром Тувы во главе Саяном Монгуш.