28 августа 2017, 07:08

Заседание Общественного совета федерального партийного проекта «Крепкая семья»

В рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья» Тувинское региональное отделение всероссийской политической партии «Единая России» принимало участие в рабочем совещании Общественного совета проекта. В повестке дня было формирование Плана мероприятий, проводимых до 2020 года в Республике Тыва в рамках Десятилетия детства.
В ходе обсуждения были затронуты вопросы воспитание и развитие подростков, культурные традиции в семье, женский алкоголизм и другие острые социальные проблемы.
          Руководитель Регионального исполкома Елена Ховалыг в свою очередь отметила: «Партия нацелена на содействие реализации программы Десятилетия детства через отдельные направления работы федеральных партийных проектов. Мы готовы внести в план-график данные мероприятия, чтобы на местах собрать актуальные предложения, направленные на поддержку семей, создания безопасной социальной среды для детей».

Ключевые слова: Крепкаясемья