19 мая 2017, 13:55

Рабочие группы Тувинского региональнго исполкома побывали с семинарами в Эрзинском, Тес-Хемском и Тандинском кожуунах Тувы

С обучающими семинарами в Эрзинском и Тес-Хемском кожуунах побывала первая группа регионального исполкома во главе с заместителем руководителя исполкома Владимиром Боряком.
Данные занятия, направлены на обучение членов местных политических советов, секретарей и руководителей первичных отделений, партийного актива, сторонников партии «Единая Россия», проведению аудита членов Партии, систематизации и упорядочиванию документации, мероприятиям, направленных на привлечение сторонников и новых членов в ряды Партии, ведению агитационно-пропагандисткой работы, освещению своей деятельности в средствах массовой информации, ведению официальных страниц в социальных сетях.
Члены местного политсовета Эрзинского кожууна совместно с рабочей группой исполкома запланировали проведение координационного совещания по сторонникам.
В ходе поездки, партийцы также посетили дома культуры Эрзинского и Тес-Хемского кожуунов и села Владимировка, которые вошли в партийный проект «Местный дом культуры».
Семинар в Тандинском кожууне провела вторая рабочая группа во главе с руководителем регионального исполкома Еленой Ховалыг.