19 мая 2017, 11:00

Партийцы Чеди-Хольского местного отделения приняли участие в открытии Общественной библиотеки

В канун общероссийского Дня библиотек 18 мая в «Хову-Аксынском доме интернате для престарелых и инвалидов» открылась Общественная библиотека «Читаем вместе».
Открытие общественной библиотеки проходило в рамках партийного проекта «Старшее поколение» и в ходе реализации приоритетного подпроекта Национальной библиотеки им. А.С.Пушкина «Читающая Тува - культурная нация». В преддверии открытия, коллектив Центральной библиотечной системы кожууна совместно с коллективом дома-интерната провели месячник по приему книг от населения.
Партийцы Чеди-Хольского местного отделения партии «Единая Россия» в честь открытия библиотеки подарили в книжный фонд красочные экземпляры художественной и научной литературы. Руководитель местного исполкома Чеди-Хольского местного отделения партии Татьяна Дармажаа и член общественной палаты Республики Тыва Аракчаа Чамзырын выступили с поздравительным адресом к организаторам, пожелали успехов в новых начинаниях, здоровья.