18 мая 2017, 15:20

Обучающие семинары прошли сегодня в Каа-Хемском и Кызылском кожуунах

Обучающие семинары для местных отделений партии «Единая Россия», партийного актива и сторонников продолжаются в Туве. Сегодня обучение прошли партийцы Каа-Хемского и Кызылского кожуунов.

Основной задачей обучения является информирование секретарей местных и первичных отделений о необходимости проведения аудита членов. На семинарах также освещается работа ревизора местного политического совета, работа клуба сторонников, Также на совещаниях проходит обучение на тему «О порядке освещения деятельности в СМИ» для партийного актива и секретарей первичных отделений. Были даны методические рекомендации по ведению страницы местного и первичного отделений в социальных сетях, модель построения агитационно-пропагандисткой работы.

На встрече с партийцами Кызылского районного местного отделения руководитель исполкома Тувинского регионального отделения Елена Ховалыг обсудила с членом местного политсовета, председателем Совета представительных органов Кызылского района Аясом Монге вопросы сотрудничества по взаимодействию с АСМО, партийные проекты, социально-экономическое развитие кожууна.

Завтра семинары пройдут в Эринском, Тес-Хемском, Тандинском кожуунах.