17 мая 2017, 06:25

«Городская среда»: люди сами определят, какими будут их дворы

"Городская среда" прием заявок

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит широкое обсуждение муниципальных программ благоустройства городской среды, чтобы узнать и учесть мнение жителей при реализации партпроекта «Городская среда». Об этом заявил координатор партийного проекта «Городская среда», депутат Госдумы Александр Васильев.

«Уже сегодня на сайтах региональных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ» появилась функция - подать заявку на благоустройство городских территорий. Любой желающий с помощью специальной формы может оставить пожелания по благоустройству своего города или двора. Это необходимо для учета мнения граждан, для открытости и контроля реализации программы. Президент России Владимир Путин поставил задачу в своем Послании обеспечить максимальное включение граждан в реализацию проекта, чтобы жители городов сами выбирали, каким будет их двор», - отметил Васильев.

Мы приглашаем Вас принять участие в проекте. Вы можете подать заявку на благоустройство дворовых территорий, оставить предложения и замечания по ходу проведения работ, высказать свое мнение по поводу соблюдения сроков и качества работ.

Благодарим Вас за активное участие! Мы постараемся учесть все пожелания и замечания.

Форма обращения для жителей Республики Тыва http://tyva.er.ru/projects/pasport-federalnogo-partijnogo-proekta-gorodskaya-sreda/

Поступившие обращения граждан https://tyva.er.ru/news/2017/5/17/obrasheniya-zhitelej-respubliki-tyva-po-partijnomu-proektu-gorodskaya-sreda/

Также для удобства жителей открыта страница в социальной сети Вконтакте https://vk.com/vmeste_kyzyl на которой вы можете узнать последние новости по проекту «Городская среда», участвовать в опросах и анкетировании.