Карта сайта
10 февраля 2017, 10:51

Виктор Глухов о диалоге властей в регионе

Руководитель фракции «Единая Россия» в Верховном Хурале (парламенте) Республики Тыва Виктор Глухов по итогам выездного расширенного заседания фракции в Государственной Думе 7 февраля, в котором принял участие Председатель партии Дмитрий Медведев, отметил, что в Туве диалог между исполнительной и законодательной властью, и депутатами фракции «Единая Россия» сложился на всех уровнях.

- Сотрудничество с региональными министерствами в Туве налажено на хорошем уровне, мы регулярно приглашаем их на заседания фракции. Также наша фракция взаимодействует с муниципальными образованиями, с депутатами местных органов самоуправления, идет постоянное обсуждение вопросов социальной, экономической сферы. Систематизирована работа по пропаганде здорового образа жизни, патриотического воспитания подрастающего поколения, поддержке талантливой молодежи, по оказанию помощи гражданам, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Инициативу Дмитрия Анатольевича Медведева мы принимаем, как руководство к действию, и будем расширять формат нашей работы. Постараемся включать в повестку заседаний фракции все актуальные вопросы развития нашего региона с привлечением всех заинтересованных лиц, министерств и ведомств, а также представителей бизнеса.

Напомним, на состоявшемся 7 февраля заседании фракции «Единая Россия» Председатель Партии Дмитрий Медведев предложил новый формат взаимодействия: «Есть смысл такую практику (а это уже четвертая встреча фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием членов Правительства) распространить на регионы. Давайте подумаем, каким образом предложить нашим товарищам в регионах такой механизм работы, когда коллеги из фракции нашей Партии в законодательных органах власти, в законодательных собраниях будут встречаться с региональными правительствами и обсуждать то, что происходит, – предложил премьер-министр РФ. – Мы с вами знаем, что там не все идеально и диалог между ветвями власти зачастую идет гораздо труднее, чем диалог между исполнительной и законодательной властью на федеральном уровне. Давайте эту инициативу продвинем».

Ссылка для блогов