28 декабря 2017, 10:37

Секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа поздравляет С Новым годом

Уважаемые жители Республики Тыва! Дорогие земляки!

Подходит к концу 2017 год, и приближается, на мой взгляд, самый приятный и по-семейному теплый праздник, который мы так долго ждали. Совсем скоро, под бой курантов, наступит новый, 2018 год!

В 2017 году, как и в любом другом, было много событий, как хороших, так и не очень. И пусть все наши достижения и успехи станут для нас ориентирами, чтобы в новом году добиваться новых высот, становиться еще сильнее и мудрее. А совершенные нами ошибки пусть останутся в уходящем году, чтобы послужить нам уроком на будущее. Мы должны поставить перед собой новые цели, новые задачи и приложить все усилия, чтобы достичь их.

В 2017 году в Тыве реализованы партийные проекты «Единой России». Во многих районах нашей республики реконструированы объекты социально-культурного назначения по приоритетным проектам «Городская среда», «Местный Дом культуры», «Театры малых городов» и «Парки малых городов». Новый 2018 год обещает стать не менее результативным.

Предновогодние дни всегда наполнены каким-то особенным чувством – чувством ожидания и предвкушения чего-то светлого, доброго, необычного и даже, можно сказать, волшебного. Искренне надеюсь, что такое событие действительно произойдет в вашей жизни!

От имени партии «Единая Россия» я желаю вам семейного благополучия, крепкого здоровья и счастья! Встречайте праздник с прекрасным настроением и в кругу любимых людей и друзей. Пусть в вашем доме всегда царят уют, любовь и радость, а ваши семьи, друзья, все близкие и родные всегда служат вам опорой и поддержкой! Желаю, чтобы все ваши начинания заканчивались успехом, а ваши мечты и пожелания сбывались в новом, 2018 году!

С наилучшими пожеланиями,

секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия»,