26 декабря 2017, 08:17

Началась последняя в 2017 году региональная неделя депутата Госдумы Мергена Ооржака

Фото: er.ru
В России началась последняя в 2017 году региональная неделя депутатов Госдумы. Парламентарии примут участие в благотворительных акциях, проектной работе, а также донесут до граждан и партактива приоритеты, обозначенные Президентом РФ на прошедшем Съезде Партии

Последняя в 2017 году региональная неделя депутатов Государственной Думы началась 25 декабря и продлится до 31 декабря. В преддверии новогодних праздников депутаты не только проведут приемы граждан, но и примут участие в ежегодных благотворительных акциях.

Депутат Госдумы Мерген Ооржак проведет прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Туве 27 декабря.

Также парламентарии обсудят итоги XVII Съезда «Единой России», который прошел 22-23 декабря в Москве. Делегатами Съезда было принято решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года. В связи с этим парламентарии в рамках работы на своих избирательных участках будут доносить до граждан и партактива приоритеты, обозначенные Президентом РФ на Съезде.

Немаловажной частью региональной работы станет подведение итогов проектной деятельности реготделений Партии в 2017 году. Депутаты примут участие в открытии объектов и рассмотрят перспективы продолжения партийных проектов в регионах.

Первая в новом году региональная неделя пройдет в конце января 2018 года.