Карта сайта
23 декабря 2017, 17:31

Шолбан Кара-оол: Главная задача «Единой России» на ближайшее время – это избирательная кампания Владимира Путина

Его программа на выборах Президента РФ в последующем станет программой Партии

Его программа на выборах Президента РФ в последующем станет программой Партии

Главная задача «Единой России» на ближайшее время – это избирательная кампания кандидата на должность Президента РФ Владимира Путина, сказал член Высшего Совета Партии, Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол по итогам пленарного заседания XVII Съезда.

«Мы будем всячески поддерживать нашего кандидата, основателя Партии «Единая Россия» Владимира Владимировича Путина, – подчеркнул Шолбан Кара-оол – Президент сегодня в своем выступлении сказал, что основная задача, которую он видит перед собой на ближайшую перспективу, - это сделать нашу страну молодой, сильной и уверенной, сделать так, чтобы она двигалась вперед, от победы к победе. Мы, в свою очередь на Заседании Высшего Совета договорились о том, что программа Путина на выборах Президента РФ в последующем станет программой «Единой России». То есть мы сначала поддерживаем нашего кандидата, а потом все вместе работаем над тем, чтобы выполнить ту программу, с которой он пойдет на выборы. Владимир Владимирович идет на выборы как всенародный кандидат, но он стоял у истоков основания этой Партии и всегда опирался на «Единую Россию», а Партия всегда занималась реализацией программ, выполняла все поручения Президента, поэтому единогласная поддержка на Съезде - это закономерное решение. В своем выступлении Президент заверил в неизменности внешнего курса, основанного на системе базовых ценностей нашего народа, незыблемости суверенитета России, открытости к равноправному сотрудничеству со всеми странами и укреплении безопасности нашего государства».

Также на повестке дня было ротация Высшего и Генерального Совета Партии. Обновленный состав Высшего совета «Единой России», согласно Уставу Партии, увеличился с 90 до 100 человек. Из действующего состава выведено 2 человека, введено – 12. Представители республики сохранили все свои позиции в руководящих органах Партии.

Всего работа Съезда охватила около 2500 участников и гостей, среди которых 455 делегатов от 85 региональных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ», руководители министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных политсоветов «ЕДИНОЙ РОССИИ», представители партийных платформ, члены экспертного и научного сообщества.

Ссылка для блогов