15 декабря 2017, 10:45

Состоялось открытие дворовой территории по проекту «Городская среда»

14 декабря состоялось открытие дворовой территории по ул. Ангарский бульвар, д. 10 в рамках реализации проекта «Городская среда» с участием депутата Хурала представителей г. Кызыла Ирины Казанцевой, мэрии г. Кызыла, также активных детей-школьников № 5 гимназии г. Кызыла.

В 2017 году партийный проект «Городская среда» стал приоритетным в Республике Тыва. В 2017 году на территории 7 муниципальных образований Республики Тыва реализованы программы по благоустройству дворовых и общественных территорий в рамках приоритетного проекта. Это г.Кызыл, г.Ак-Довурак, Улуг-Хемский, Чеди-Хольский, Кызылский, Дзун-Хемчикский, Барун-Хемчикский районы. Всего благоустроено 20 дворовых территорий, 9 общественных территорий и городской парк.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.