14 ноября 2012, 13:00

Ак-Довуракское местное отделение «Единой России» возглавила Алефтина Куулар

На состоявшейся в среду, 14 ноября, отчетно-выборной конференции Ак-Довуракского местного отделения партии «Единая Россия» секретарем единогласно избрана глава городского округа – город Ак-Довурак Алефтина Куулар

За ее кандидатуру единогласно проголосвали все 37 делегатов отчетно-выборной конференции.

Также конференция избрала местный политсовет из 11 человек, контрольно-ревизионную комиссию и четырех делегатов на предстоящую региональную конференцию единороссов.

До конца недели  отчетно-выборные конференции пройдут во всех 19 местных отделениях Партии. Как заявила в комментарии ER.RU первый заместитель руководителя исполкома ТРО партии «Единая Россия» Саима Далчин, отчетно-выборные конференции местных отделений  стали хорошей отчетной площадкой для секретарей, позволили людям увидеть практические результаты взаимодействия партийной организации и руководящих органов на местах, дали возможность  делегатам высказать свое мнение и замечания о работе «Единой России».

По ее словам, в рамках партийного проекта «Обновление» проходят  дискуссионные площадки с участием руководства РО и новых лиц Партии.

В четверг, 15 ноября, в актовом зале Центра тувинской традиционной культуры в 16.00 состоится отчетно-выборная конференция Кызылского городского местного отделения партии «Единая Россия». В ней примут участие председатель Верховного Хурала (Парламента) Тувы, секретарь Политсовета ТРО партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа, депутаты фракции «Единой России» Кызылского городского Хурала представителей.